429 kcal
35 min
Fett
13 g
Eiweiß
34 g
Kalorien
429 kcal
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
17 g
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen.
Die ausgehöhlten Zucchinis in eine Auflaufform stellen. Das Fruchtfleisch fein hacken.
Die Zwiebel/n abziehen, die Paprika entkernen und die Pilze säubern. Alles in kleine Stücke schneiden und mit dem Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.
Den Feta zerbröseln und mit den Kidneybohnen sowie gehackten Basilikumblätter zum Gemüse geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauch würzen.
Die Masse in die Zucchini Schiffchen füllen und die übrig gebliebene Masse mit den passierten Tomaten ebenfalls in die Auflaufform geben.
Die Zucchinis mit Parmesan betreuen und 25 Minuten im Ofen garen lassen.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.