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Zucchini-Schiffchen in Tomatensauce

429 kcal

35 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
34 g

Kalorien

Kalorien
429 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
34 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
17 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2

    Die Zucchini der Länge nach halbieren und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushöhlen.

    3

    Die ausgehöhlten Zucchinis in eine Auflaufform stellen. Das Fruchtfleisch fein hacken.

    4

    Die Zwiebel/n abziehen, die Paprika entkernen und die Pilze säubern. Alles in kleine Stücke schneiden und mit dem Fruchtfleisch in eine Schüssel geben.

    5

    Den Feta zerbröseln und mit den Kidneybohnen sowie gehackten Basilikumblätter zum Gemüse geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer sowie Knoblauch würzen.

    6

    Die Masse in die Zucchini Schiffchen füllen und die übrig gebliebene Masse mit den passierten Tomaten ebenfalls in die Auflaufform geben.

    7

    Die Zucchinis mit Parmesan betreuen und 25 Minuten im Ofen garen lassen.

Zutaten

    200 g Tomaten, passiert
    1,5 Zucchini
    1 Paprika, rot
    80 g Feta, 9 % Fett
    4 Champignons
    3 EL Kidneybohnen, Dose
    2 EL Parmesan, gehobelt
    0,5 Zwiebel/n
    Basilikum, gehackt

    Gewürze

    Knoblauchpulver
    Salz
    Pfeffer
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