SSL verschlüsselt

invikoo

Zucchini-Reibekuchen

355 kcal

25 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
36 g

Kalorien

Kalorien
355 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
23 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel schälen.

    2

    Die Leinsamen in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten quellen lassen, bis ein dickes Gelee entsteht.

    3

    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    4

    In der Zwischenzeit die Zucchini und die Zwiebel in einem Mixer grob pürieren. Alternativ sehr fein raspeln oder klein schneiden und dann in einem feinen Sieb die Flüssigkeit herausdrücken.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    1 Zucchini
    1 Ei/er
    10 g Leinsamen, geschrotet
    150 g Magerquark

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]