355 kcal
25 min
Fett
11 g
Eiweiß
36 g
Kalorien
355 kcal
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
8 g
Die Zwiebel schälen.
Die Leinsamen in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten quellen lassen, bis ein dickes Gelee entsteht.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In der Zwischenzeit die Zucchini und die Zwiebel in einem Mixer grob pürieren. Alternativ sehr fein raspeln oder klein schneiden und dann in einem feinen Sieb die Flüssigkeit herausdrücken.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.