SSL verschlüsselt

Zucchini-Reibekuchen

355 kcal

25 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
36 g

Kalorien

Kalorien
355 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
23 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Die Zwiebel schälen.

    2

    Die Leinsamen in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten quellen lassen, bis ein dickes Gelee entsteht.

    3

    Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    4

    In der Zwischenzeit die Zucchini und die Zwiebel in einem Mixer grob pürieren. Alternativ sehr fein raspeln oder klein schneiden und dann in einem feinen Sieb die Flüssigkeit herausdrücken.

Zutaten

    1 Zucchini
    1 Ei/er
    10 g Leinsamen, geschrotet
    150 g Magerquark

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]