304 kcal
25 min
Fett
8 g
Eiweiß
41 g
Kalorien
304 kcal
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
5 g
Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl und Zitronensaft in eine Schüssel geben und zu einer Marinade vermischen. Anschließend die Garnelen in die Marinade legen, vermengen und 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Nudeln verarbeiten.
Schalotte/n abziehen und fein würfeln.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Garnelen mit der Marinade und den Schalottenwürfeln 3 Minuten scharf anbraten. Dann die Zucchininudeln, Zitronenabrieb und Gemüsebrühe dazu geben, gut vermischen und bei mittlerer Hitze noch 2 Minuten garen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.