479 kcal
20 min
Fett
13 g
Eiweiß
44 g
Kalorien
479 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
6 g
Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Die Tortilla/s mit Frischkäse bestreichen.
Tomate/n, Gurke/n, Peperoni und Fetakäse in Würfel schneiden, mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse mit den Putenbruststreifen auf die Tortilla/s verteilen und eng einrollen.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Gewürze
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.