SSL verschlüsselt

Wrap mit Putenfleisch, Tomaten, Gurke und Feta

479 kcal

20 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
44 g

Kalorien

Kalorien
479 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
37 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.

    2

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

    3

    Die Tortilla/s mit Frischkäse bestreichen.

    4

    Tomate/n, Gurke/n, Peperoni und Fetakäse in Würfel schneiden, mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

    Das Gemüse mit den Putenbruststreifen auf die Tortilla/s verteilen und eng einrollen.

Zutaten

    100 g Putenbrustfilet
    1 Vollkorntortilla, 60 g fertig
    50 g Feta, 9 % Fett
    30 g Frischkäse, 0,2 % Fett
    50 g Gurke
    3 Peperoni, Glas
    1 Tomate/n
    1 TL Öl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Chili
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]