433 kcal
20 min
Fett
17 g
Eiweiß
29 g
Kalorien
433 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
3 g
Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl anbraten, bis es seine rötliche Farbe verloren hat. Dabei regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Tomatenmark und Salsa Sauce vermischen und auf der/den Tortilla/s verteilen. Anschließend mit gewaschenen Salatblättern belegen.
Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Hackfleisch, Mais und Paprikawürfel auf der/den Tortilla/s verteilen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und einrollen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.