SSL verschlüsselt

invikoo

Wrap mit Hackfleisch, Mais, Paprika und Salat

433 kcal

20 min

Fett

Fett
17 g

Eiweiß

Eiweiß
29 g

Kalorien

Kalorien
433 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
35 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
3 g

Zubereitung

    1

    Hackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Öl anbraten, bis es seine rötliche Farbe verloren hat. Dabei regelmäßig umrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2

    Tomatenmark und Salsa Sauce vermischen und auf der/den Tortilla/s verteilen. Anschließend mit gewaschenen Salatblättern belegen.

    3

    Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

    4

    Hackfleisch, Mais und Paprikawürfel auf der/den Tortilla/s verteilen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und einrollen.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    1 Vollkorntortilla, 60 g fertig
    100 g Rinderhack
    25 g Paprika, rot
    20 g Salsa Sauce

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]