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Vollkornspaghetti mit Hackfleisch und Champignons

453 kcal

30 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
31 g

Kalorien

Kalorien
453 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
49 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und warm halten.

    2

    Die Zwiebel/n und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

    3

    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln anbraten, bis es rundherum seine Farbe verloren hat. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    75 g Rinderhack, mager
    70 g Vollkornspaghetti
    80 g Champignons
    150 g Tomaten, passiert

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