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Vollkornspaghetti mit Hackfleisch und Champignons

453 kcal

30 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
31 g

Kalorien

Kalorien
453 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
49 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und warm halten.

    2

    Die Zwiebel/n und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.

    3

    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    4

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhack mit den Zwiebel- und Knoblauchwürfeln anbraten, bis es rundherum seine Farbe verloren hat. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzufügen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Zutaten

    75 g Rinderhack, mager
    70 g Vollkornspaghetti
    80 g Champignons
    150 g Tomaten, passiert

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