493 kcal
30 min
Fett
9 g
Eiweiß
40 g
Kalorien
493 kcal
Kohlenhydrate
57 g
Ballaststoffe
8 g
Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen.
Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten und Zitrone/n in Scheiben schneiden.
Die Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Fisch waschen, trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreuen.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.