452 kcal
15 min
Fett
22 g
Eiweiß
43 g
Kalorien
452 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
4 g
Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Gurke klein schneiden. Die Tomaten halbieren.
Die Zwiebel/n schälen und in Ringe schneiden.
Das Ei pellen und achteln.
Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Senf und den italienischen Kräutern in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.
Alle Zutaten für den Salat anrichten und mit dem Dressing begießen.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dressing
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.