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Thunfisch-Salat mit Gurke, Ei und Oliven

452 kcal

15 min

Fett

Fett
22 g

Eiweiß

Eiweiß
43 g

Kalorien

Kalorien
452 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
13 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.

    2

    Die Gurke klein schneiden. Die Tomaten halbieren.

    3

    Die Zwiebel/n schälen und in Ringe schneiden.

    4

    Das Ei pellen und achteln.

    5

    Für das Dressing das Öl mit dem Balsamico, Senf und den italienischen Kräutern in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren. Bei Bedarf mit etwas Wasser verlängern.

    6

    Alle Zutaten für den Salat anrichten und mit dem Dressing begießen.

Zutaten

    150 g Thunfisch, in Eigensaft
    200 g Gurke
    200 g Kirschtomaten
    0,25 Zwiebel/n, rot
    1 Ei, hartgekocht
    6 Oliven, schwarz

    Dressing

    1 EL Öl
    1 EL Balsamico, hell
    1 EL Kräuter, italienisch
    0,5 TL Dijon-Senf
    Salz
    Pfeffer
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