SSL verschlüsselt

Suppe mit Blumenkohl, Kartoffeln und Curry

438 kcal

35 min

Fett

Fett
21 g

Eiweiß

Eiweiß
12 g

Kalorien

Kalorien
438 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
41 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
11 g

Zubereitung

    1

    Die Röschen vom Blumenkohl trennen und waschen.

    2

    Die Zwiebel/n schälen und fein würfeln.

    3

    Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stücke schneiden.

    4

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel 2 Minuten andünsten. Die Gemüsebrühe, Blumenkohlröschen, Kartoffelstücke und das Curry hinzufügen und alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Zutaten

    200 g Blumenkohl
    0,5 Zwiebel/n
    200 g Kartoffeln
    500 ml Gemüsebrühe

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]