497 kcal
60 min
Fett
4 g
Eiweiß
9 g
Kalorien
497 kcal
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoffe
13 g
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Gesamtgewicht einer Süßkartoffel sollte jeweils ca. 250 g betragen, da sie als Ganzes verwendet wird. Die Süßkartoffel gut schrubben, rundherum mit einer Gabel kleine Löcher einpiksen, auf ein Backblech legen und ca. 50-60 Minuten im Ofen backen.
Währenddessen den Wildreis nach Packungsangaben zubereiten.
Die Schalotte/n schälen und die Paprika entkernen und waschen. Beides fein würfeln und die Datteln ebenfalls klein schneiden.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.