SSL verschlüsselt

Süßkartoffel gefüllt mit Wildreis, Datteln und Kürbiskernen

497 kcal

60 min

Fett

Fett
4 g

Eiweiß

Eiweiß
9 g

Kalorien

Kalorien
497 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
97 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Das Gesamtgewicht einer Süßkartoffel sollte jeweils ca. 250 g betragen, da sie als Ganzes verwendet wird. Die Süßkartoffel gut schrubben, rundherum mit einer Gabel kleine Löcher einpiksen, auf ein Backblech legen und ca. 50-60 Minuten im Ofen backen.

    3

    Währenddessen den Wildreis nach Packungsangaben zubereiten.

    4

    Die Schalotte/n schälen und die Paprika entkernen und waschen. Beides fein würfeln und die Datteln ebenfalls klein schneiden.

Zutaten

    250 g Süßkartoffel
    30 g Wildreismischung
    2 Datteln
    1 TL Kürbiskerne

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]