496 kcal
20 min
Fett
11 g
Eiweiß
30 g
Kalorien
496 kcal
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
11 g
Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten.
Die Erbsen in kochendem Wasser 3 Minuten zubereiten.
Die Schalotte/n schälen und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 2 Minuten dünsten. Die fertigen Erbsen mit der Petersilie und den Tagliatelle unterrühren, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.