SSL verschlüsselt

Spinattagliatelle mit Erbsen und Feta

496 kcal

20 min

Fett

Fett
11 g

Eiweiß

Eiweiß
30 g

Kalorien

Kalorien
496 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
62 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
11 g

Zubereitung

    1

    Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten.

    2

    Die Erbsen in kochendem Wasser 3 Minuten zubereiten.

    3

    Die Schalotte/n schälen und fein würfeln.

    4

    Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 2 Minuten dünsten. Die fertigen Erbsen mit der Petersilie und den Tagliatelle unterrühren, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Zutaten

    60 g Spinattagliatelle
    150 g Erbsen, TK
    50 g Feta, 9 % Fett
    1 Schalotte/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]