496 kcal
20 min
Fett
11 g
Eiweiß
30 g
Kalorien
496 kcal
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
11 g
Die Tagliatelle nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser zubereiten.
Die Erbsen in kochendem Wasser 3 Minuten zubereiten.
Die Schalotte/n schälen und fein würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel 2 Minuten dünsten. Die fertigen Erbsen mit der Petersilie und den Tagliatelle unterrühren, nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.