SSL verschlüsselt

invikoo

Spaghetti mit Oliven, Tomatensoße und Feta

469 kcal

30 min

Fett

Fett
21 g

Eiweiß

Eiweiß
20 g

Kalorien

Kalorien
469 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
44 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Die Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten und dann abgießen.

    2

    Die Zwiebel/n und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    3

    Die Oliven halbieren.

    4

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Tomaten mit dem Ajvar und den Oliven hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.

    60 g Vollkornspaghetti
    150 g Tomaten, Dose
    50 g Feta, 9 % Fett
    5 Oliven, schwarz

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]