SSL verschlüsselt

Spaghetti mit Oliven, Tomatensoße und Feta

469 kcal

30 min

Fett

Fett
21 g

Eiweiß

Eiweiß
20 g

Kalorien

Kalorien
469 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
44 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Die Spaghetti nach Packungsangaben zubereiten und dann abgießen.

    2

    Die Zwiebel/n und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden.

    3

    Die Oliven halbieren.

    4

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 2 Minuten anbraten. Die Tomaten mit dem Ajvar und den Oliven hinzufügen, alles nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Zutaten

    60 g Vollkornspaghetti
    150 g Tomaten, Dose
    50 g Feta, 9 % Fett
    5 Oliven, schwarz

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]