489 kcal
45 min
Fett
24 g
Eiweiß
21 g
Kalorien
489 kcal
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
8 g
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis hinzufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.
Den Tofu in mundgerechte Stücke würfeln. Die Hälfte des Öls mit der Sojasauce in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel ca. 3 Minuten anbraten. Danach herausnehmen und beiseite stellen.
Für den veganen Käse die Sojasahne mit der anderen Hälfte des Rapsöls in einem zweiten Topf so lange erhitzen, bis eine zähflüssige Masse entsteht, jedoch nicht kochen lassen. Nach Geschmack mit Muskat würzen.
Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zucchini in Scheiben schneiden.
Den Reis in der Auflaufform verteilen, darüber die Tofuwürfel und das Gemüse geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Darauf den veganen Käse gießen und den Auflauf für 30 Minuten in den Backofen schieben.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Gewürze
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