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Auflauf mit Tofu, Reis, Zucchini und Paprika

489 kcal

45 min

Fett

Fett
24 g

Eiweiß

Eiweiß
21 g

Kalorien

Kalorien
489 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
39 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    2

    Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Den Reis hinzufügen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten garen.

    3

    Den Tofu in mundgerechte Stücke würfeln. Die Hälfte des Öls mit der Sojasauce in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tofuwürfel ca. 3 Minuten anbraten. Danach herausnehmen und beiseite stellen.

    4

    Für den veganen Käse die Sojasahne mit der anderen Hälfte des Rapsöls in einem zweiten Topf so lange erhitzen, bis eine zähflüssige Masse entsteht, jedoch nicht kochen lassen. Nach Geschmack mit Muskat würzen.

    5

    Die Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden.

    6

    Die Zucchini in Scheiben schneiden.

    7

    Den Reis in der Auflaufform verteilen, darüber die Tofuwürfel und das Gemüse geben und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Darauf den veganen Käse gießen und den Auflauf für 30 Minuten in den Backofen schieben.

Zutaten

    90 g Tofu
    40 g Naturreis
    0,5 Zucchini
    1 Paprika, grün
    150 ml Gemüsebrühe
    50 ml Sojasahne
    2 TL Öl
    1 EL Sojasauce

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Oregano
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