352 kcal
30 min
Fett
15 g
Eiweiß
22 g
Kalorien
352 kcal
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
5 g
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Streifen schneiden.
Den Knoblauch ebenfalls abziehen und klein würfeln.
Den Backofen auf 100 Grad vorheizen und den Vollkorntoast nach Geschmack toasten.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen sowie Knoblauchwürfel ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Gemüsebrühe und den Weißweinessig hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die fertige Suppe in eine ofenfeste Terrinen füllen, das Vollkorntoast und den Käse darauf verteilen und im Backofen ca. 3 Minuten überbacken.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Gewürze
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