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Zucchinisuppe mit Kichererbsen

345 kcal

20 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
16 g

Kalorien

Kalorien
345 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
31 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
12 g

Zubereitung

    1

    Frühlingszwiebel/n putzen und in Ringe schneiden.

    2

    Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    3

    Kichererbsen in einem Sieb abgießen, abspülen und abtropfen lassen.

    4

    Öl in einem Topf erhitzen und die Frühlingszwiebelringe darin 1 Minute andünsten. Dann die Zucchini dazugeben und 2 Minuten anbraten.

Zutaten

    150 g Kichererbsen, Dose
    200 g Zucchini
    300 ml Gemüsebrühe
    2 Frühlingszwiebel/n

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