466 kcal
10 min
Fett
16 g
Eiweiß
31 g
Kalorien
466 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
8 g
Die Zucchini in ganz dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen.
Die Walnüsse grob hacken und den Feta zerbröseln.
Beides über die Zucchinischeiben verteilen und mit dem Dill garnieren.
Aus dem Zitronensaft, Honig und Walnussöl ein Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zucchinischeiben verteilen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.