SSL verschlüsselt

Zucchinicarpaccio mit Feta, Walnüssen und Knoblauchquarkbrot

466 kcal

10 min

Fett

Fett
16 g

Eiweiß

Eiweiß
31 g

Kalorien

Kalorien
466 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
43 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Die Zucchini in ganz dünne Scheiben schneiden und auf einem Teller verteilen.

    2

    Die Walnüsse grob hacken und den Feta zerbröseln.

    3

    Beides über die Zucchinischeiben verteilen und mit dem Dill garnieren.

    4

    Aus dem Zitronensaft, Honig und Walnussöl ein Dressing mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die Zucchinischeiben verteilen.

Zutaten

    150 g Zucchini
    10 g Walnüsse
    40 g Feta, 9 % Fett
    50 g Vollkornbrot

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]