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Zucchini-Lachsforellen-Frikadellen mit Joghurtdip

447 kcal

20 min

Fett

Fett
22 g

Eiweiß

Eiweiß
41 g

Kalorien

Kalorien
447 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
13 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
7 g

Zubereitung

    1

    Die Schalotte/n abziehen und in feine Würfel schneiden.

    2

    Die Lachsforelle mit einer Gabel zerdrücken.

    3

    Die Zucchini raspeln oder in einem Mixer grob zerkleinern, mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen.

    4

    Die Flüssigkeit der Zucchiniraspeln in einem Sieb ausdrücken. Diese dann zusammen mit dem Fisch, den Schalottenwürfeln, Leinsamen, dem Parmesan, Ei/er und der Hälfte der Zitronenschale vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    5

    Die Masse zu großen Kugeln formen. Dann eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln oder einsprühen, die Kugeln in der Pfanne etwas platt drücken und von beiden Seiten ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

    6

    Den Joghurt mit dem Schnittlauch und der anderen Hälfte der Zitronenschale vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Frikadellen anrichten.

Zutaten

    100 g Lachsforelle
    1 Zucchini
    1 Ei/er
    1 Schalotte/n
    10 g Parmesan, gerieben
    1 EL Leinsamen, geschrotet
    1 TL Zitronenabrieb
    Salz
    Pfeffer

    Für den Dip

    1 EL Schnittlauch, gehackt
    150 g Joghurt, 1,5 % Fett
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