447 kcal
20 min
Fett
22 g
Eiweiß
41 g
Kalorien
447 kcal
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
7 g
Die Schalotte/n abziehen und in feine Würfel schneiden.
Die Lachsforelle mit einer Gabel zerdrücken.
Die Zucchini raspeln oder in einem Mixer grob zerkleinern, mit Salz bestreuen und etwas ziehen lassen.
Die Flüssigkeit der Zucchiniraspeln in einem Sieb ausdrücken. Diese dann zusammen mit dem Fisch, den Schalottenwürfeln, Leinsamen, dem Parmesan, Ei/er und der Hälfte der Zitronenschale vermengen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse zu großen Kugeln formen. Dann eine beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln oder einsprühen, die Kugeln in der Pfanne etwas platt drücken und von beiden Seiten ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
Den Joghurt mit dem Schnittlauch und der anderen Hälfte der Zitronenschale vermischen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Frikadellen anrichten.
Für den Dip
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