SSL verschlüsselt

Zoodles mit Walnusspesto, Kirschtomaten und Mohn

174 kcal

20 min

Fett

Fett
9 g

Eiweiß

Eiweiß
7 g

Kalorien

Kalorien
174 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
12 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten.

    2

    Tomaten halbieren.

    3

    Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.

    4

    Öl, Walnüsse und Petersilie zu einem Pesto pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.

Zutaten

    300 g Zucchini
    60 ml Gemüsebrühe
    10 Kirschtomaten
    0,25 Zwiebel/n

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]