174 kcal
20 min
Fett
9 g
Eiweiß
7 g
Kalorien
174 kcal
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
6 g
Zucchini mit einem Spiralschneider zu Zoodles verarbeiten.
Tomaten halbieren.
Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.
Öl, Walnüsse und Petersilie zu einem Pesto pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft nach Belieben abschmecken.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.