317 kcal
20 min
Fett
8 g
Eiweiß
37 g
Kalorien
317 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
6 g
Die Zucchini mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Zoodles verarbeiten. Die Brühe in einem Topf aufkochen und die Zoodles ca. 3 Minuten darin blanchieren. Die Flüssigkeit abgießen, dabei eine kleine Menge der Brühe auffangen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel/n abziehen und klein würfeln.
Die Tomaten halbieren.
Die Chilischote/n entkernen, waschen und klein schneiden.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.