438 kcal
20 min
Fett
23 g
Eiweiß
18 g
Kalorien
438 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
16 g
Die Schalotten, Möhre/n und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Die Aubergine/n und Tomaten in größere Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen und das gewürfelte Gemüse 3 Minuten anbraten. Dabei regelmäßig umrühren. Die Gemüsebrühe hinzufügen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen und noch ca. 7 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zucchini mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu feinen Fäden verarbeiten. Einen weiteren Topf mit Salzwasser erhitzen und die Fäden darin ca. 3 Minuten blanchieren.
Das Gemüse für die Sauce vom Herd nehmen und grob pürieren. Dann den Frischkäse und etwas Parmesan hinzugeben. Gegebenenfalls noch einmal abschmecken.
Die Zoodles abgießen und in die Sauce geben. Die Oliven halbieren und hinzufügen.
Noch einmal alles kurz erhitzen und mit dem restlichen Parmesan und den Basilikumblättern garniert servieren.
Gewürze
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