480 kcal
30 min
Fett
12 g
Eiweiß
55 g
Kalorien
480 kcal
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
5 g
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Gitter mit Backpapier auslegen.
Den Couscous nach Packungsanleitung mit der gekörnten Brühe zubereiten.
In der Zwischenzeit das Filet in kleine Würfel schneiden. Das untere Viertel vom Zitronengras schälen und das weiche Innere in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben mit dem Öl und dem Filet in eine Schüssel geben, mit Knoblauchpulver, Zitronenpfeffer und Salz würzen und alles gut vermengen.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erwärmen und die marinierten Würfel rundum ca. 5 Minuten anbraten. Währenddessen die Zitrone/n in dünne Scheiben schneiden, die Zitronenscheiben und Fleischwürfel nacheinander auf lange Spieße stecken und für 10 Minuten in den Backofen geben.
Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Currypaste mit dem Saft der Orange/n, der Petersilie und den Zwiebelringen verrühren, anschließend mit dem abgetropften Couscous vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss die Spieße aus dem Ofen nehmen, mit dem Gewürzcouscous und den Granatapfelkernen garniert servieren.
Gewürze
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