SSL verschlüsselt

Wraps mit Curry-Blumenkohl und Koriander

484 kcal

20 min

Fett

Fett
9 g

Eiweiß

Eiweiß
18 g

Kalorien

Kalorien
484 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
70 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
13 g

Zubereitung

    1

    Die Röschen vom Blumenkohl trennen, waschen und trocknen. Den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2

    Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln und die Blumenkohlröschen mit den Knoblauchwürfeln 4 Minuten anbraten. Dann das Currypulver und die Semmelbrösel dazugeben, die Hitze etwas reduzieren und alles noch 4 Minuten garen lassen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

    Die Tomaten, Radieschen und Frühlingszwiebel in feine Scheiben schneiden. Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden.

    4

    Die Mayonnaise mit der Currypaste, Petersilie und dem Limettensaft in ein Schälchen geben und gut verrühren.

Zutaten

    2 Vollkorntortilla, 40 g fertig
    160 g Blumenkohl
    50 g Rotkohl
    2 Kirschtomaten

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]