299 kcal
20 min
Fett
5 g
Eiweiß
11 g
Kalorien
299 kcal
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
7 g
Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln, auf mittlerer Stufe erhitzen und die Röschen darin 4 Minuten rundum anbraten. Dann das Currypulver und die Semmelbrösel dazugeben, die Hitze etwas reduzieren und 4 Minuten mit braten. Mit Salz und etwas Knoblauchpulver würzen.
Die Tomaten, Radieschen und Frühlingszwiebel/n in feine Scheiben schneiden. Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden.
Die Mayonnaise mit der Currypaste vermengen. Die Petersilie ganz fein hacken und mit dem Zitronensaft vermengen.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.