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Wrap mit Thunfisch, Paprika, Kapern und Mais

358 kcal

10 min

Fett

Fett
4 g

Eiweiß

Eiweiß
30 g

Kalorien

Kalorien
358 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
40 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Tomatenmark auf die Tortilla/s streichen.

    2

    Gewürzgurken und Tomate/n in kleine Stücke schneiden. Paprika entkernen, waschen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

    3

    Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.

    4

    Das klein geschnittene Gemüse mit Thunfisch, Mais und Kapern vermengen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

    5

    Alles auf der/den Tortilla/s verteilen und anschließend eng zusammenrollen.

Zutaten

    1 Vollkorntortilla/s, 60 g fertig
    30 g Tomatenmark
    100 g Thunfisch, in Eigensaft
    1 EL Kapern
    1 Tomate/n
    2 EL Mais, Dose
    50 g Paprika, rot
    2 Gewürzgurken

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Chili
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