SSL verschlüsselt

Wrap mit Pute, Kirschtomaten und Lauchzwiebel

429 kcal

20 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
34 g

Kalorien

Kalorien
429 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
35 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
4 g

Zubereitung

    1

    Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    2

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

    3

    Saure Sahne mit Joghurt und Zitronensaft verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    4

    Kirschtomaten vierteln.

Zutaten

    100 g Putenbrustfilet
    1 Vollkorntortilla, 60 g fertig
    50 g Gurke/n
    8 Kirschtomaten

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]