429 kcal
20 min
Fett
14 g
Eiweiß
34 g
Kalorien
429 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
4 g
Das Putenbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Saure Sahne mit Joghurt und Zitronensaft verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Kirschtomaten vierteln.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.