SSL verschlüsselt

Wrap mit Pute, Bohnen und Tomate

428 kcal

15 min

Fett

Fett
9 g

Eiweiß

Eiweiß
35 g

Kalorien

Kalorien
428 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
45 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Putenbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

    Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

    3

    Tomatenmark mit der Salsa Sauce mischen und die Tortilla/s damit bestreichen.

    4

    Salatblätter waschen, trocknen und auf die Tortilla legen.

Zutaten

    1 Vollkorntortilla/s, 60 g fertig
    20 g Salsa Sauce
    10 g Tomatenmark
    100 g Putenbrustfilet

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]