428 kcal
15 min
Fett
9 g
Eiweiß
35 g
Kalorien
428 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
6 g
Putenbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Tomatenmark mit der Salsa Sauce mischen und die Tortilla/s damit bestreichen.
Salatblätter waschen, trocknen und auf die Tortilla legen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.