480 kcal
15 min
Fett
18 g
Eiweiß
37 g
Kalorien
480 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
4 g
Das Hühnerbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Saure Sahne mit Joghurt und Zitronensaft in eine Schale geben, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen, verrühren und auf der/den Tortilla/s verteilen.
Gurke, Tomate/n waschen und zusammen mit dem Feta in kleine Stücke schneiden.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.