423 kcal
15 min
Fett
9 g
Eiweiß
37 g
Kalorien
423 kcal
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
6 g
Das Hühnerbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Tomatenmark mit Salsa Sauce mischen und auf die Tortilla/s streichen.
Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.