SSL verschlüsselt

Wrap mit Hühnchen, Paprika, Tomaten und Peperoni

423 kcal

15 min

Fett

Fett
9 g

Eiweiß

Eiweiß
37 g

Kalorien

Kalorien
423 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
40 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Das Hühnerbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

    2

    Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.

    3

    Tomatenmark mit Salsa Sauce mischen und auf die Tortilla/s streichen.

    4

    Paprika entstielen, entkernen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

Zutaten

    1 Vollkorntortilla, 60 g fertig
    125 g Hähnchenbrustfilet
    20 g Salsa Sauce
    20 g Tomatenmark

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]