420 kcal
15 min
Fett
12 g
Eiweiß
34 g
Kalorien
420 kcal
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
5 g
Das Hühnerbrustfilet waschen, trocknen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Filet von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Herausnehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Saure Sahne mit Joghurt, Zitronensaft und Curry verrühren und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Dressing auf der/den Tortilla/s verteilen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.