SSL verschlüsselt

Wrap mit Geflügelwurst und Gouda

480 kcal

10 min

Fett

Fett
23 g

Eiweiß

Eiweiß
30 g

Kalorien

Kalorien
480 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
32 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
3 g

Zubereitung

    1

    Die Salatblätter waschen und trocknen.

    2

    Tomate/n waschen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

    Die Tortilla mit Frischkäse bestreichen.

    4

    Salatblätter darauf verteilen und diese mit Geflügelwurst und Gouda belegen.

    5

    Tomatenwürfel dazugeben und die Tortilla eng zusammen rollen.

Zutaten

    1 Vollkorntortilla, 60 g fertig
    50 g Geflügelwurst
    50 g Gouda, light
    25 g Frischkäse, 17 % Fett
    1 Tomate/n

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer

    Garnitur

    Salatblätter, nach Wahl
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]