SSL verschlüsselt

Wrap mit Feta, Rucola, getrockneten Tomaten, Zwiebeln, Salami und Oliven

466 kcal

10 min

Fett

Fett
21 g

Eiweiß

Eiweiß
27 g

Kalorien

Kalorien
466 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
34 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Die Tortilla mit Frischkäse bestreichen.

    2

    Rucolablätter waschen, trocknen und auf dem Frischkäse verteilen.

    3

    Zwiebel/n abziehen und in dünne Scheiben schneiden.

    4

    Die Oliven gut abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

Zutaten

    1 Vollkorntortilla, 60 g fertig
    30 g Frischkäse, 17 % Fett
    40 g Feta, 9 % Fett
    40 g Geflügelsalami, fettarm

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]