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Wrap mit Avocado und Paprika

405 kcal

10 min

Fett

Fett
22 g

Eiweiß

Eiweiß
11 g

Kalorien

Kalorien
405 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
33 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Avocado/s und Paprika entkernen und in kleine Stücke schneiden.

    2

    Zwiebel/n abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate/n entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

    3

    Alles zusammen in eine Schale geben, den Zitronensaft darüber gießen, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili würzen und vermengen.

    4

    Salatblätter waschen und trocknen.

    5

    Tortilla/s mit Frischkäse bestreichen.

    6

    Salatblätter auslegen und darauf die Gemüsemischung geben und Tortilla/s eng einrollen.

Zutaten

    1 Vollkorntortilla, 60 g fertig
    40 g Frischkäse, 17 % Fett
    50 g Avocado/s
    0,5 g Paprika, rot
    0,25 Zwiebel/n, rot
    1 TL Zitronensaft
    1 Tomate
    20 g Salatblätter, nach Wahl

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer
    Paprika, edelsüß
    Chili
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