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Wildreissalat mit Paprika und Tomaten

469 kcal

20 min

Fett

Fett
15 g

Eiweiß

Eiweiß
13 g

Kalorien

Kalorien
469 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
64 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
9 g

Zubereitung

    1

    Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser leicht bissfest köcheln und kurz abkühlen lassen.

    2

    In der Zwischenzeit den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    3

    Die Paprika entstielen, entkernen und waschen. Anschließend die Paprika zusammen mit der/den Frühlingszwiebel/n und den Tomaten in kleine Stücke schneiden.

    4

    Die Petersilie, Haselnüsse und das Gemüse mit dem Reis vermengen.

Zutaten

    60 g Wildreismischung
    80 g Blattsalat
    0,5 Paprika, rot
    2 Tomaten

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