419 kcal
15 min
Fett
11 g
Eiweiß
31 g
Kalorien
419 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
19 g
Die Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Schinkenspeck in Stücke schneiden.
Die Kirschtomaten halbieren.
Die Zwiebel/n und den Knoblauch abziehen und klein würfeln.
Diese Zutatenliste ist auf 1 Portion ausgelegt.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.