456 kcal
30 min
Fett
12 g
Eiweiß
19 g
Kalorien
456 kcal
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
18 g
Die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Zwiebel/n und Knoblauchzehe/n abziehen und fein würfeln.
Die Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel 1 Minute anbraten. Dann die Kartoffelwürfel dazugeben und weitere 3 Minuten anbraten.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.