451 kcal
15 min
Fett
13 g
Eiweiß
24 g
Kalorien
451 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
24 g
Die weißen Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Zwiebel/n schälen und fein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch 2 Minuten anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, den Zitronensaft sowie die Petersilie hinzufügen und die Sauce 5 Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Bohnen hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano abschmecken und noch einmal kurz erhitzen.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.