SSL verschlüsselt

Weiße Bohnen mit Tomatensoße

451 kcal

15 min

Fett

Fett
13 g

Eiweiß

Eiweiß
24 g

Kalorien

Kalorien
451 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
45 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
24 g

Zubereitung

    1

    Die weißen Bohnen in einem Sieb mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    2

    Die Zwiebel/n schälen und fein würfeln.

    3

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel sowie den Knoblauch 2 Minuten anbraten. Die passierten Tomaten, das Tomatenmark, den Zitronensaft sowie die Petersilie hinzufügen und die Sauce 5 Minuten köcheln lassen.

    4

    Zum Schluss die Bohnen hinzufügen, alles mit Salz, Pfeffer, Chili und Oregano abschmecken und noch einmal kurz erhitzen.

Zutaten

    300 g weiße Bohnen, Dose
    250 g Tomaten, passiert
    1 Zwiebel/n
    1 TL Knoblauch, gehackt

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]