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Vollkorntoast mit rohem Schinken, Feta und Spinat

465 kcal

5 min

Fett

Fett
14 g

Eiweiß

Eiweiß
40 g

Kalorien

Kalorien
465 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
38 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
6 g

Zubereitung

    1

    Die Toastscheiben goldbraun toasten.

    2

    Die Zwiebel/n schälen und in Scheiben schneiden. Den Blattspinat putzen. Die Gurke/n in ca. 8 dünne Scheiben für das Toast schneiden und die restlichen Scheiben etwas dicker schneiden. Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden.

    3

    Die Toastscheiben mit Schinken, Spinat, Zwiebelscheiben und einem Teil der Feta- und Gurkenscheiben belegen.

    4

    Anschließend zuklappen und längs durchschneiden. Nach Bedarf die Toastscheiben mit einem Zahnstocher fixieren. Die restlichen Gurken- und Fetascheiben mit dem Toast servieren.

Zutaten

    80 g Vollkorntoast
    60 g Schinken, roh
    1 Handvoll Blattspinat
    100 g Feta, 9 % Fett

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