465 kcal
5 min
Fett
14 g
Eiweiß
40 g
Kalorien
465 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
6 g
Die Toastscheiben goldbraun toasten.
Die Zwiebel/n schälen und in Scheiben schneiden. Den Blattspinat putzen. Die Gurke/n in ca. 8 dünne Scheiben für das Toast schneiden und die restlichen Scheiben etwas dicker schneiden. Den Feta ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Toastscheiben mit Schinken, Spinat, Zwiebelscheiben und einem Teil der Feta- und Gurkenscheiben belegen.
Anschließend zuklappen und längs durchschneiden. Nach Bedarf die Toastscheiben mit einem Zahnstocher fixieren. Die restlichen Gurken- und Fetascheiben mit dem Toast servieren.
Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.
Jährliche Bezahlung
119,90 € / Jahr
Halbjährliche Bezahlung
89,90 € / 6 Monate
Monatliche Bezahlung
19,90 € / Monat
Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.
Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.