SSL verschlüsselt

Vollkorntoast mit Pilzen und Gorgonzola

421 kcal

15 min

Fett

Fett
18 g

Eiweiß

Eiweiß
22 g

Kalorien

Kalorien
421 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
37 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
8 g

Zubereitung

    1

    Die Toastscheiben goldbraun toasten.

    2

    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    3

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons anbraten, bis sie ihr Volumen verlieren. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Thymian nach Geschmack würzen.

    4

    Die Toastscheiben mit Frischkäse bestreichen, die Champignons darauf verteilen und den Gorgonzola darüber zerbröseln und servieren.

Zutaten

    80 g Vollkorntoast
    150 g Champignons
    1 TL Olivenöl
    30 g Gorgonzola

Ganzes Rezept ansehen?

Dieses Rezept ist Teil der invikoo Premium-Mitgliedschaft. Informiere Dich jetzt über die zahlreichen Vorteile.

Jetzt informieren FAQ

Jährliche Bezahlung

119,90 € / Jahr

  • 2 Wochen gratis testen
  • 9,99 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Halbjährliche Bezahlung

89,90 € / 6 Monate

  • 2 Wochen gratis testen
  • 14,98 € / Monat
  • 1 Monat Kündigungsfrist

Monatliche Bezahlung

19,90 € / Monat

  • Monatlich kündbar
  • 19,90 € / Monat
  • 1 Woche Kündigungsfrist
Wochenplan

Der Wochenplan steht nur registrierten / eingeloggten Benutzern zur Verfügung.

Merken

Die Merkliste steht nur
registrierten Benutzern zur Verfügung.

 
Drucken
Weitersagen
[addtoany]