479 kcal
30 min
Fett
9 g
Eiweiß
40 g
Kalorien
479 kcal
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
10 g
Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.
Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebel/n schälen und mit der/n getrockneten Tomate/n in feine Würfel schneiden.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Soja-Hackfleisch mit den Zwiebel- und Tomatenwürfel sowie den Knoblauch 4-5 Minuten anbraten. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Champignons hinzufügen, alles noch 10 Minuten köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren.
Die Spaghetti mit dem Soja-Hackfleisch anrichten und mit dem klein geschnittenen Basilikum garnieren.
Gewürze
Garnitur
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