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Vollkornspaghetti mit Soja-Hackfleisch und Champignons

479 kcal

30 min

Fett

Fett
9 g

Eiweiß

Eiweiß
40 g

Kalorien

Kalorien
479 kcal

Kohlehydrate

Kohlenhydrate
51 g

Ballaststoffe

Ballaststoffe
10 g

Zubereitung

    1

    Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend abgießen.

    2

    Einen Topf erhitzen, das Sojagranulat in der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.

    3

    Die Zwiebel/n schälen und mit der/n getrockneten Tomate/n in feine Würfel schneiden.

    4

    Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

    5

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Soja-Hackfleisch mit den Zwiebel- und Tomatenwürfel sowie den Knoblauch 4-5 Minuten anbraten. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten hinzugeben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.

    6

    Die Champignons hinzufügen, alles noch 10 Minuten köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren.

    7

    Die Spaghetti mit dem Soja-Hackfleisch anrichten und mit dem klein geschnittenen Basilikum garnieren.

Zutaten

    60 g Sojagranulat
    50 g Vollkornspaghetti
    100 g Champignons
    200 g Tomaten, passiert
    0,5 Zwiebel/n
    150 ml Gemüsebrühe
    0,5 TL Knoblauch, gehackt
    1 TL Tomatenmark
    1 TL Rapsöl
    1 Tomate, getrocknet

    Gewürze

    Salz
    Pfeffer

    Garnitur

    Basilikum
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